Suppi Huhn zu Gast am Steigerweg

Das Mülheimer Original, gerne auch als Local Hero bezeichnet, Suppi Huhn besuchte am 14.03.2016  die Grundschule am Steigerweg, um mit fast allen Kindern der Schule den Refrain von 4 Liedern aufzunehmen. Die Kinder hatten in den Tagen zuvor intensiv die rockigen Lieder geübt und kamen gut vorbereitet ins Aula-Tonstudio. Suppi Huhn gelang es, mit den Kindern auf den Punkt genau die Lieder einzusingen. Lieder, die von Inklusion, Integration von Flüchtlingen und von Frieden handeln; Lieder, die allen Kindern sichtlich Freude machten. Auch dem Wunsch eines Kindes, Suppi möge doch mal ein ganzes Lied für die Kinder singen, kam er nach. Dafür bildeten die Kinder einen großen Kreis und griffen nach den Nachbarhänden; eine tolle Atmosphäre verbreitete sich.

„Bunt wie ein Regenbogen so sind auch wir.
Das Meer macht kleine und auch große Wogen genau wie wir hier.
Wir lernen alle zusammen sind immer mitten drin.
Ich bin so froh, dass ich ein Teil vom Regenbogen bin.“

Ja, Frieden beginnt in mir,
ist doch klar, auch Frieden zwischen dir und mir.
Wir kämpfen nur mit Worten und vergessen mal die Faust.
Na klar, Frieden beginnt in mir.

Suppi Huhn Homepage
Suppi Huhn und die Kinderkönige > chicken-international-music.com