Sponsorenlauf am 12.06.2015

Bei hochsommerlichen Temperaturen fand am Freitag, 12.06.15 auf dem Schulgelände der Steigerwegschule der Sponsorenlauf statt. Die jungen Läuferinnen und Läufer ließen es ohne zu überteiben sportlich angehen. Viel Wasser und leckeres Obst spendete nach jeder Runde neue Kraft. Einige Kinder schafften mehr als 30 Runden; eine beachtliche Leistung bei diesen Temperaturen.

Bereits zum 6. Mal fand an unserer Schule ein Sponsorenlauf statt. Die Kinder sammelten eifrig Sponsoren, um für jede erlaufene Runde einen kleinen Betrag in die Spendenkasse zu spülen. Das Geld kommt den Kindern in Form von Spielgeräten für die Hofpause zugute, ein kleinerer Teil wird der Aktion "lichtblicke.de" zugeführt werden.