OGS Sommerfest 2016

Kunterbunt ging es in diesem Jahr  auf dem Sommerfest der OGS zu. Der ökumenische Gottesdienst stand dieses Jahr im übertragenen Sinne unter dem Regenbogen und fand  in der katholischen Gemeinde Christ König statt. Passend dazu haben die Kinder eine Geschichte zum Regenbogen vorgetragen und dazu einen Regenbogen in seiner vollen Farbenpracht gestaltet. Im Anschluss daran ging es auf dem Schulhof weiter.  Mit ein wenig Lampenfieber, aber voller Vorfreude, präsentierten die Kinder  der Glockenspiel AG, unter Leitung von Frau Esser, ihre musikalische Darbietung.  Der Auftritt der Tanz AG animiert letztendlich alle anderen Kinder und Eltern zum gemeinsamen Tanzen bei rhythmischen Klängen. Dank der Eltern und deren köstlichen Speisen wurde auch in diesem Jahr nach Herzenslust geschlemmt und bei netten Gesprächen ein tolles Fest gefeiert.